Menu

كيف سيكون شكل اله الحرب بدون اللحية؟

نوع اللعبة: مغامرات

تاريخ الإصدار: أواخر 2017 أو بداية 2018

الجهاز: (بلاي ستايشن 3)

الشركة المنتجة: Sony Computer Entertainment

http://www.scei.co.jp

الموقع الرسمي للعبة

http://www.godofwar.com

لمحة عن اللعبة:

إله الحرب God of War هي سلسلة ألعاب فيديو من نوع الأكشن والمغامرات من إنتاج شركة سوني وهي مستندة على أساطير الآلهة الإغريقية حيث أخذت اسمها من آريز (Ares) وهو “إله الحرب” عند اليونانيين القدماء، حيث يتواجد آيرز في الجزء الأول من السلسلة كـ عدو لبطل اللعبة وهو كراتوس والذي يريد الانتقام من آيرز لأنه يرى أنه السبب في قتل زوجته وابنته.

بطل اللعبة هو كراتوس

هو الشخصية الرئيسية في اللعبة وهو إله الحرب عند الإغريق بسبب موت زوجته وابنته وهو ملك اوليمبس بسبب قتل زوس له ولجيشه في مدينة رودس وتدميره لموطنه أسبرطة ولكن كراتوس يعود من العالم السفلي ويقرر الانتقام منه، ولد في أسبرطة، كان القائد العام للجيش قبل أن يقرر الانتقام من أريز ثم الانتقام من زوس ، كراتوس شخصية غاضبة ومستعد لسفك الدماء وقتل أي شخص يقف في طريق انتقامه والذي أصبح الهدف الوحيد الذي يعيش من أجله.

كيف سيكون شكل اله الحرب بدون اللحية؟

سأل الكثير من المعجبين كيف سيكون شكل كراتوس بدون اللحية الكثيفه ؟

وجاءت بعض الردود مستفزة حيث قالوا أنه سيكون وجهه مثل الأطفال و لكن استوديو سوني رد بشكل واضح وصريح وقال بأن كراتوس سيظل كراتوس المرعب 

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: