Menu

باربي بالعربية .. حفلة مقالب

باربي هي معشوقة البنات العربيات وهي حلم كل فتاة عربية ، ولنعرف سبب شهرة باربي علينا أولا أن نعرف الهدف من تصميمها ، لقد كان الهدف من تصميم باربي هو ايجاد صديقة للبنات من سن الطفولة مرورا بفترة المراهقة لتصبح رفيقة المستقبل وتكون بالتالي بمثابة مثال يحتذى به، فأصبحت صديقة البنات في جميع أنحاء العالم والقارات، وتعتبر قدوة لهن، فهي تحسد على طولها الفارغ وقوامها النحيل ومقاساتها التي تضاهي مقاسات عارضات الأزياء العالميات.

ولم تقتصر شهرة باربي على فتيات الدمى وعلى عرائس الازياء ، بل اصبح لها منتجات كثيرة وكبيرة ولعل أهمها افلام كرتون باربي والتي ترجمت ودبلجت الى عدة لغات عالمية ومنها اللغة العربية ، واليوم سنقدم لكم حلقة جميلة جداً من كرتون باربي بالعربية ، واسم الحلقة كرتون باربي بالعربي حفلة مقالب ، وفيها ستذهب باربي مع صديقتها “نيكي” الى حفلة الاميرات ، حيث تكون الاميرات بأبهى طلة وأبهى مظهر ، ولكن باربي تكون بإطلالة عادية لذا تكون عرضة للسخرية من باقي الاميرات ولكن باربي لديها خطة رائعة ، وستقوم بتغيير مظهرها وتغيير ملابسها خلال لحظات وكذلك تفعل صديقتها السمراء “نيكي” ويلبسن اجمل الفساتين ، ولكن الاميرات يغتظن من هذا الامر ويقمن بتغيير مناسبة الحفلة لتصبح حفلة بلباس السباحة ، وبالتالي تظهر باربي ونيكي بمظهر غريب ويعودان عرضة للسخرية ، ولكن كما العادة باربي لديها الحل دائماً ، لذا تقوم بتغيير فستانها وتلبس اجمل ثوب سباحة …

دعونا نتعرف على مالذي سيحصل بعد ذلك مع هذه الحلقة الجميلة من حلقات باربي بالعربية “حفلة مقالب” او باللغة الانجليزية “Party Foul”

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: