Menu

تعرف على أكثر الحروب والمعارك ملحمية في لعبة God of War III

نوع اللعبة: مغامرات

تاريخ الإصدار: 2012.

الجهاز: حاسوب، (بلاي ستايشن 3) ، (إكس-بوكس 360) ، حاسوب

الشركة المنتجة: Sony Computer Entertainment

http://www.scei.co.jp

الموقع الرسمي للعبة

http://www.godofwar.com

لمحة عن اللعبة :

قدَّم لنا عالم الألعاب العديد من الألعاب الدموية، ولكن لعل أبرزها حصرية شركة سوني ألا وهي سلسلة God of War. بطل السلسلة كريتوس معروفٌ بقسوته ووحشيته ويتجلَّى ذلك بوضوح في معارك زعماء الجزء الثالث وطريقة القضاء عليهم، واخترنا لهذه المقالة إحدى تلك المعارك وهي ضد إله البحار Poseidon.

رغم أن المعركة مجرد بداية للجزء الثالث وبمثابة تدريبٍ عند البعض، ولكن لا يمكننا إلا أن نعتبرها إحدى المعارك الملحمية نظراً لتصميمها وطريقة تقديمها والأجواء المحيطة بها، فأرض المعركة هي العملاقة غايا التي يقوم بوسيدون بأمرٍ من ملك الآلهة زوس بمهاجمتها لإيقافها من التقدم مع كريتوس. بوسيدون سيختبئ داخل هيئته المائية الضخمة، محاولاً إيقاف غايا باستخدام أذرعه المائية والرعد، ولكن كريتوس سيكون له بالمرصاد. بعد سلسلة من المناوشات، يتمكن كريتوس من إخراج بوسيدون من هيئته المائية ليظهر على شكله الحقيقي ليحين وقت القضاء عليه، ولكن ذلك يتم بإحدى أكثر الطرق وحشية ودموية في عالم الألعاب. يبدأ كريتوس بإبراح ضحيته ضرباً بوحشية لا مثيل لها لتتناثر الدماء هنا وهناك، ومن ثم يقوم بفقع عينيه والتخلص منه إلى الأبد بطريقة يتجلَّى فيها حقده على الآلهة ورغبته الجامحة بالانتقام منهم وخاصة من أبيه زوس بأبشع طريقة.

صفحات صديقة :

يمكنك متابعة جميع الابراج وجميع توافقات الابراج والتواصل مع الاصدقاء على موقعنا على الفيسبوك

 

ارتقي بنفسك نحو الافضل

 

 

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: