Menu

خبر جديد عن لعبة السيوف والمغامرات Way of the Samurai 4

نوع اللعبة: قتال , سيوف , مغامرات

تاريخ الإصدار: صيف 2012.

الجهاز: (بلاي ستايشن 3)

الشركة المنتجة: Xseed Games

http://www.xseedgames.com

لمحة عن اللعبة :

ستتجه لعبة الاكشن والمغامرات اليابانية Way of the Samurai 4 الى شمال أمريكا وعلى متجر جهاز Playstation 3 و ستكون قابلة للتحميل إعتبارا من الصيف القادم، تقع احداث اللعبة في اليابان في منتصف القرن التاسع عشر، و هو العصر الذي شهدت فيه اليابان إنفتاحها على العالم الخارجي. و ستأخذك اللعبة للتحكم بمصير محارب ساموراي غير معروف لايملك المهارات الكافية ويسعى الى الحصول على إسماً له بين محاربين الساموراي العريقين و تتيح لك تعديل هذا المحارب على حسب رغباتك، و كذلك سيؤدي إختيارك للمهمات و الطرق أثناء اللعب الى نهايات متعددة للعبة.

هذا وقد قام الناشر XSEED بعمل إعلان جديد مصحوبا ببعض من الصور تمهيدا لإصدار لعبة الأكشن والمغامرات اليابانية Way of the Samurai 4، ويمتد الإعلان لمدة دقيقتان ويحمل الطابع الياباني في الإعلان والموسيقى. يذكر أن اللعبة قادمة هذا الصيف حصريا على Playstation 3.

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: