Menu

الشرطي المتقاعد يعود مع اللعبة المنتظرة المليئة بالأحداث الدرامية Max Payne 3

نوع اللعبة : تصويب _ قناصات _ أكشن _ شرطة

تاريخ إصدار اللعبة : ابريل 2011

الشركة المنتجة: rockstargames

http://www.rockstargames.com

الجهاز :

Xbox 360 – PlayStation 3 – PC

الموقع الرسمي للعبة :

http://www.rockstargames.com/maxpayne3

لمحة عن اللعبة :

تعود إلينا شركة Rockstar بإصدارة جديدة من إصدارتها الناجحة . هذه المرة يأتي الدور على Max Payne بجزئها الثالث . اللعبة يتم تطويرها من قبل إستديو جديد على السلسلة وهو فرع Rockstar بمدينة فانكوفر . قصة اللعبة تأتي بعد 12 سنة من الجزء الثاني حيث سنجد الشرطي ماكس بالبرازيل بعيدا عن ما إعتدته السلسلة . اللعبة أيضا ستتضمن طور تعدد لاعبين لأول مرة .

في هذه اللعبة يبدأ قسم جديد من حياة ماكس , حيث نرى شخصية ماكس كما لم نراها سابقاً , وتتصف شخصيته بالضجر الساخر , وشهدنا تدهور حياته بعد أحداث ( ماكس باين 2 ) بالاضافة إلى فرصته الأخيرة للخلاص وتتمحور القصة بشكل كامل حول ماكس بعد تركه لشرطة نيويورك ومغادرتها وتوجهه إلى البرازيل وقيامه ببعض الأعمال العنيقة هناك

وستكون معظم مهمات ماكس في هذا الجزء في الأماكن الخارجية , في ضوء النهار , على عكس ما كان عليه الجزئين السابقين …من الأشياء التي ستشدك هو أن ماكس اصبح لديه مهارات رائعة فهو قادر على الانزلاق على الأرض واستخدام سلاحه في إطلاق النار …

 

 

يبدأ الجزء الثالث من لعبة Max Payne بعد 12 عام من أخر جزء المعروف بأسم Max Payne 2: The Fall of Max Payne سنودع فى هذا الجزء مدينة نيويورك بطقسها البارد وسمائها المكبلة بالغيوم وليلها المعتم لننتقل الى البرازيل ذو المناظر الخلابة والسماء الصافية والأشجار المنتشرة فى كل مكان بجودة رائعة في الرسوم كما سيكون البطل بهيئة جديدة فتظهر عليه علامات التقدم بالعمر كالوزن الزائد كما يتميز أسلوب اللعب بانسيابية رائعة في زاوية الرؤية ويتيح للاعب زوايا متعددة بنفس الجودة مع تواجد مستويات متعددة للصعوبة مما يتيح للجميع اللعب والاستمتاع مهما كانت مستويات المهارة .

من المتوقع أن تكمل اللعبة نجاحات الجزئين الأولين لتعود وتجتاح سوق الالعاب بعد طول انتظار .

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: