Menu

لعبة Crimson Shroud ستكون حصرية على جهاز 3DS

 

لمحة عن اللعبة:

لعبة Crimson Shroud هي جزء من لعبة Guild 01 للننتندو 3DS من شركة ليفل فايف والتي تحتوي على أربع عناوين مختلفة من أربع أسماء مشهورة بعالم تطوير الألعاب في اليابان، Crimson Shroud هي لعبة الار بي جي من هذه الباقة التي يشرف عليها “ماتسانو” الإسم الشهير خلف سلسلة اوجر باتل ولعبتي فاينل فانتسي تاتكتكس وفاينل فانتسي 12 وإليكم بعض المعلومات عن اللعبة والصور الأولى لها:

  • ستلعب بشخصية Giauque ذو العشرين عاما
  • Giauque يعمل كـChaser وهو الشخص التي توكل له مهمة البحث عن الأشياء
  • اللعبة ستكون مختلفة عن مشاريع ماتسانو الماضية وستصنف كلعبة “طاولة ار بي جي” حيث تستخدم الزهر للتحرك والضرب
  • ستحتوي اللعبة على الكثير من الدراما عبر المحادثات المكتوبة بين الشخصيات

لعبة Crimson Shroud هي جزء من لعبة Guild 01 للننتندو 3DS من شركة ليفل فايف والتي تحتوي على أربع عناوين مختلفة من أربع أسماء مشهورة بعالم تطوير الألعاب في اليابان، Crimson Shroud هي لعبة الار بي جي من هذه الباقة التي يشرف عليها “ماتسانو” الإسم الشهير خلف سلسلة اوجر باتل ولعبتي فاينل فانتسي تاتكتكس وفاينل فانتسي 12

اللعبة مقررة للصدور هذا العام دون وجود تاريخ محدد وحتى الأن لاتوجد نية لإطلاق اللعبة أو بالأصح إطلاق لعبة Guild 01 التي ستتضمن هذه اللعبة خارج اليابان.

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: