Menu

قمة الاثارة والرعب في لعبة House of the Dead 3

نوع اللعبة: رعب ، اكشن.

تاريخ الإصدار: 2012

الجهاز:  (بلاي ستايشن 3 )

الشركة الناشرة : SEGA

http://www.sega.com

لمحة عن اللعبة:

قامت شركة سيغا مؤخرا بإطلاق مجموعة من الصور الجديدة من داخل لعبة House of the Dead: Overkill Extended Edition , ولكن في الحقيقة لن تستطيع مشاهدتهم بدون أن تضع نظارة 3D , الجميل أيضا بأنك لن تحتاج إلى النظارة الغالية الثمن لكي ترى هذه الصور بهذه التقنية فقط سوف تحتاج إلى النظارة القديمة و المعرفوة بلونيها الأحمر و الأزرق , أما بالنسبة لموعد صدوراللعبة فسوف يكون في نهاية شهر أكتوبر , كما صرحت الشركة أيضا بأنها سوف تقوم بتوزيع نظاراة خاصة بهذه التقنية مع اللعبة في اليوم الأول من موعد أطلاق اللعبة في أوروبا

وذكرت المدونة الرسمية لسيجا أن House of the Dead 3 قادمة على شبكة البلاي ستيشن في Valentine’s Day. و ستتوفر اللعبة بقيمة 6.99 دولار، و بعد إصدارها بإسبوعان سيتوفر صورة رمزية مجانية للعبة. و لأصحاب إشتراك البلس فلديهم عرض أفضل، حيث سيحصلون على خصم %30 من اللعبة حتى الثامن و العشرون من فبراير إضافة الى الثيم الحصري و كمية من الصور الرمزية. و بدء من اليوم بإمكان أصحاب البلس من تحميل ديمو اللعبة.

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: