Menu

لعبة القتال ثلاثية الأبعاد SoulCalibur V المشهورة

نوع اللعبة: قتال

تاريخ الإصدار: فبراير 2012.

الجهاز:  اكس بوكس 360 ، بلاي ستايشن 3

الشركة المنتجة: Namco Bandi

http://www.namcobandaigames.com

لمحة عن اللعبة :

بعدما كشفت شركة Namco Bandai عن صور سينمائية جديدة من لعبة القتال SoulCalibur V في الأيام الماضية , عادت الشركة مرة أخرى اليوم لتكشف النقاب عن العرض السينمائي التي أخذت منة تلك الصور , العرض السينمائي هو واحد من العروض الموجودة داخل أحداث اللعبة ويظهر معركة مشتعلة بين Siegfried و Nightmare.

يذكر أن SoulCalibur V قادمة في فبراير 2012 لكل من PS3, Xbox 360 من تطوير فريق “Project Soul” ونشر شركة Namco Bandai Games , أما الاّن فأترككم مع العرض على أمل أن تستمتعوا به.

Soulcabibur V هي الجزء الخامس من لعبة القتال ثلاثية الأبعاد المشهورة . تقع أحداث اللعبة بعد 17 سنة من أحداث الجزء الرابع من السلسلة حيث وعدت Namco Bandia من إرجاع السلسلة إلى جذورها عن طريق الإصدارة الجديدة . الجزء الجديد من السلسلة سيحتوي على العديد من الشخصيات الجديدة والشخصيات القديمة كما أن شخصية إيزو من سلسلة AC سيكون ضيفا على السلسلة .

ومع قرب موعد إصدار الجزء الخامس من سلسلة العاب القتال الشهيرة سول كاليبر على البلايستيشن3 والاكس بوكس360 هاهي نامكو تقدم مجموعة جديدة من صور اللعبة المقرر إصدارها بشهر فبراير القادم:

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: