Menu

عرضان جديدان جميلان للعبة Frontier Gate

نوع اللعبة : ار بي جي _ أكشن

تاريخ إصدار اللعبة : 22/ديسمبر/2011

الشركة المنتجة: EA   –  tri-Ac
http://www.tri-ace.co.jp/en

http://www.ea.com

الجهاز :  PlayStation

لمحة عن اللعبة:

في البداية، لعبة Frontier Gate او بوابة الحدود سوف تصدر في اليابان في 22 من شهر ديسمبر المقبل، أي بعد أسبوع من إصدار فاينل فانتسي 13-2، اللعبة سوف يكون سعرها ¥5,250 للنسخة و ¥4,800 للنسخة القابلة للتحميل .

كونامي أيضاً أعلنت أنها سوف تصدر “بندل” خاص للعبة، “البندل” سوف يحتوي على “الساوند تراك” الأصلي للعبة وأيضاً حزام خاص باللعبة، وسوف تقدر تحمل إضافة من خلال الكود الذي يرفق مع البندل، هذه الإضافة عبارة عن لبس كان موجود بلعبة Suikoden الجزء الأول،

اللعبة سوف تجمع مابين أسلوب “منستر هنتر” ومابين “فالكري بروفايل”، بحيث أنك تقدر تاخذ لك مجموعة من ثلاثة لاعبين، وعدد اللاعبين الموجودين باللعبة والذين تقدر ان تضيفهم هم 15، اليوم نامكو بانداي أعلنت عن آخر ثلاثة لاعبين موجودين بالـ 15 لاعب، وهم كالتالي Melphie و Olga و Asha .

من ناحية اخرى نشر موقع مجلة Famitsu اليابانية عبر صفحاته ديمو لعبة Konami و من تطوير فريق Tri-Ace و هي Frontier Gate لمنصة PSP من نوع أر بي جي ، اللعبة من إنتاج Shingo Mukaitoge و من إخراج Osamu Komuta

وكانت لعبة Frontier Gate التي هي من تطوير فريق تراي ايس الشهير ونشر كونامي لجهاز سوني المحمول PSP حصلت على عرض دعائي مدته 4 دقائق يستعرض اللعبة التي تصدر بشهر ديسمبر القادم في اليابان.

 

كما حصلت على عرض دعائي جديد يستعرض اللعب الجماعي باللعبة:

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: