Menu

بعض التفاصيل عن لعبة Paper Mario القادمة على جهاز Wii

نوع اللعبة :ار بي جي _ ماريو

تاريخ إصدار اللعبة : 2012

الجهاز : Wii ، Nintendo 3DS

الشركة المنتجة : Nintendo

http://www.nintendo.com

لمحة عن اللعبة:

إن أهم ما يميز هذا الجزء من السلسلة الشهيرة , أنه ولأول مرة سينتقل على الجهاز المحمول الجديد الخاص بنيتندو ( 3Ds ) وهي أول لعبة أيضاً تستفيد بشكل كامل من الخصاص الثلاثية البعد للجهاز . وهذا سيكون مثيراً بكل معنى الكلمة لكون اللعبة تتمحور بشكل كامل حول الطبقات ثنائية البعد . وبلا شك فإن تقنية الثري دي ستؤدي إلى تحسين نظام تصوير ورسوم المعارك وحل الألغاز , وستجعل من البيئة المحيطة أكثر واقعية وتجسيماً . قراءة ممتعة

لمن لا يعرف الأجزاء السابقة من اللعبة , فإن ( بيبر ماريو ) لا تشبه ألعاب ماريو الأخرى , فهنا كل شيء يحوي طبيعة جمالية يجعلك تشعر وكأن اللعبة موجودة داخل أحد الكتب ذات الرسوم النافرة . ويمكن للعبة التنقل بين عدة عوالم . وأيضاً يوجد داخل اللعبة شركاء يمكن أن يساعدوك لحل الألغاز والتغلب على الأعداء خلال مغامرتك المثيرة …

ستكون القصة مشابهة لأي من ألعاب ماريو السابقة , حيث سيختطف باوزر الأميرة دراقة , وعلى ماريو أن يقوم بإنقاذها القصة تتكرر ودائماً ماريو مرغم على إنقاذ الأميرة  , وتجري أحداث اللعبة داخل مملكة الفطر كما هو معتاد . فلذلك ستبدو الطبيعة مألوفة لديك , ومحببة لعقلك الباطن . وهناك شيء آخر فريد في ( ماريو بيبر ) , فهي ليست مجرد لعبة ماريو أخرى ذات طابع فني مميز وحسب , فهي لعبة من نمط ( الأر بي جي ) بنظام تجميع النقاط التي تساعدك على اكتساب الخبرة خلال اللعب , فهذه الخبرة كلما زادت كلما زادت قوة ماريو …

 

 

وبالطبع لن تكون اللعبة مسلية بدون الأعداء الكلاسيكيين لماريو , لذلك تعيد لنا نيتندو في هذا الجزء شخصياتنا المحببة والمألوفة بالإضافة إلى ماريو فهو الشخصية الرئيسية , فهناك جومباس وكوبا تروباس ودراي بونز وبوب أومبس . ولحسن الحظ سيكون لدى ماريو مجموعة من الحركات يمكنه استخدامها للقضاء على هؤلاء مثل : القفز وضربة المطرقة , والقفزة المضاعفة .حقيقة أن اللعبة سوف تقوم بتخديم الشاشة ثلاثية البعد بشكل كامل يؤدي إلى السهولة في التحرك والتعامل مع البيئة المحيطة , وقتال الأعداء سيكون أسهل وأكثر سلاسة ومرونة …

إن اعتماد اللعبة على الطبقات , مع التحول إلى البيئة ثلاثية البعد , أدت إلى تحسين نوعية وجودة الرسومات . وكذلك فإن المشاهد ستكون أكثر جمالاً ووضوحاً . وإن انتقال ماريو بين العوالم ومواجهة الأعداء داخل العالم ثلاثي البعد سيكون أكثر تميزاً وتأثيراً ،يتوقع أن تحقق اللعبة نجاحاً باهراً على أجهزة ( 3Ds ) والتي ستطرح في الأسواق خلال عام 2012 , وإن كان التأخر في طرح موعد نهائي لإطلاق اللعبة يدل على شيء فإنه يدل على التحسينات والتطويرات التي تجري على نظام الذكاء الاصطناعي داخل اللعبة والرسومات ونظام التحكم . لذلك فإننا ننتظر الكثير من هذه اللعبة , وإلى ذلك الحين انتظرو منا كل جديد …

http://www.youtube.com/watch?v=KjItCybkLj8

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: