Menu

هل يعود ميجا مان من جديد ؟

لقد حدث أمر غير مُتوقع. عندما قام أحد المشجعين بسؤال كابكوم ( لماذا لاتقوم الشركه بالإعلان عن لعبة Mega Man Legends 3 مع أنها قد أنهت الكثير من العمل عليها.؟ ) قالت كابكوم :-
” لقد كنا مضطرين لإتخاذ مثل هذا الأمر وذلك لأنه لم يكن هنالك جمهور حقيقي للعبه “.

وكان المعجبون غاضبون جدا من خبر الغاء تطوير لعبة Mega Man Legends 3 والذي أعلنتة شركة Capcom منذ أكثر من شهر , ويبدو أن الأمر كان مقصوداً بالفعل من الشركة وليس كما أعلنوا , فقد أكد اليوم السيد (Keiji Inafune) الأب الروحي للسلسلة خلال مقابلة مع موقع 4Gamer أنة طلب من الشركة أكمال تطوير اللعبة بعيداً عن Capcom ومع فريق عملة الجديد وعلى طريقتة الخاصة ولكن الرد كان مخيباً لظنونة بدرجة كبيرة حيث رفضت الشركة الأقتراح تماماً

وبعد الإحباط الذي عاشه العشاق من إلغاء Mega Man Universe، وعدم ظهوره في Marvel vs. Capcom 3 ، ومشروع Mega Man Legends 3  الذي ذهب أدراج الرياح، نخشى أن كابكوم لم تعد ترى فائدة من هذه الشخصية. لكن Seth Killian مدير مجتمع كابكوم يقول بأن هناك أخبار قادمة حول ميجا مان. وأنه شخصية مقربة إلى قلبه.

حسنا لا أعلم إن كان هذا سيريح قلوب محبي السلسلة؟

 

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: