Menu

لعبة X-Men: Destiny الجديدة أكثر حدة وقسوة وعنف

نوع اللعبة: اكشن.

تاريخ الإصدار: صيف 2011.

الجهاز:  box 360,PS3,Wii

الشركة المنتجة: Activision

http://www.activision.com

لمحة عن اللعبة :

أصدرت شركة (Activision) أول عرض للعبتها المقبلة (X-Men: Destiny) والتي سوف يتم إصدارها العام المقبل على (PS3) و (Xbox 360)، واللعبة سوف تجعل يحددون مصير شخصياتهم على مجريات اللعبة إضافة إلى قدرتهم على استخدام القوى القصوى لشخصياتهم، وسوف يتم تطوير اللعبة من قبل شركة (Silicon Knights).

 

 

هذا وتعتبر X-Men Destiny أحد ألعاب استديو Silicon Knights وهو نفس الاستديو الذي طور لعبة Too Human من قبل والذي بالطبع يود لإثبات نفسه مجددا على أنه استديو يطور ألعابا لها مكانتها في السوق وستصدر هذه السنة بوقت غير محدد حاليا . على أي حال , وقامت مجلة إكس بوكس الرسمية Official Xbox Magazine بنشر تفاصيل عديدة بخصوص الإصداره الجديدة وتم تلخيصها بعدة نقاط :

  • سيكون طابع اللعبة العام يميل إلى الحدة والقسوة والعنف .
  • المدينة التي ستحصل في الأحداث هي سان فرانسيسكو والتي ستكون مقسمة إلى قسمين البشر وغير البشر مع موت البروفسور X .
  • سيكون هناك توقف فجائي في أحداث معينة لتعطي اللاعب حرية الاختيار لما سيفعله وسيكون تأثيره كبير على مجريات القصة .
  • سيكون لك الخيار في تحديد من يكون صديق لك أو عدو في عالم X-Men .
  • هناك مقياس للمستوى ” Mutant power ” تقوم بتعبئته لتحصل على قدرات وقوى مختلفة

X-Men Destiny ستضعك في أقدام عضو جديد في أكاديمية الـX-Men، وستتعاون فيها مع الأسماء المعروفة من عالم X-Men، وطريقة اللعبة ستكون أقرب الى Mass Effect، حيث الخيارات التي تواجهك سيترتب عليها نتائج تؤثر على القصة ومجرياتها.

شاهدوا العرض الموجود بالأسفل:

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: