Menu

لعبة Spider-Man: Edge of Time تلعب باثنين من الرجل العنكبوت

نوع اللعبة: مغامرات.

تاريخ الإصدار: 31/3/2011.

الجهاز: (إكس-بوكس 360)، (بلاي ستايشن 3)، (حاسوب) Wii ، 3DS

الشركة المنتجة: Activision

http://www.activision.com

لمحة عن اللعبة :

ما أكثر الرجال الخارقين!! ولكن قلة منهم هم المحببين إلينا!! والرجل العنكبوت هو رجل خارق نتابع له كل ما هو جديد بكل شغف وحب لبطله المحبوب بيتر باركر هذا الشاب الخجول والذي يحاول دائما أن يحارب الجريمة مهما كانت المخاطر , ولكن الجريمة الجديدة التي بصددها هي من أخطر الجرائم التي واجهها لأنها قد تتسبب في تغير الزمان , الرجل العنكبوت أو بيتر باركر هو المثال الذي يحتذي به لأنه يحارب الجريمة دون أي مقابل ودون أن ينتظر كلمة شكر أو عرفان بالجميل , لذلك كلنا نعشق هذه الشخصية التي تخفي ضعفها خلف قناع العنكبوت , لذلك أجعلونا نتعرف علي قصة الجزء الجديد وأسلوبه من خلال هذا الاستعراض الذي توفره لكم شبكة الألعاب الذهبية…..

تدور قصة الرجل العنكبوت التي كتبها (Peter David) في عام 2099 حيث يظهر عالم شرر يدعي (Walter Sloan) بالمدينة ويغير التسلسل الزمني بشكل يناسبه ليكتسب المزيد من النفوذ والقوة , مما يجعل بيتر باركر (Peter Parker) وهو الرجل العنكبوت المدهش (the Amazing Spider-man) أن يحاول إيقاف العالم الشرير مما يتسبب في تهديد حياته , وفي الوقت ذاته سيكون هناك رجل عنكبوت يدعي (Miguel O’Hara) يجد نفسه في فقاعات تحميه من متغيرات التسلسل الزمني مما يجعله يتذكر المستقبل ويعلم أن حياة بيتر مهددة ويتواصل مع الماضي أي مع الرجل العنكبوت بيتر من أجل إنقاذ حياة ويحاول الاثنين إعادة النظام وإعادة تسلسل الزمن مرة أخري.

 

 

بعد الإعلان عن هذا الجزء الجديد علم الجميع أن اللعبة سوف تدور فى المستقبل وهذا شيء جديد على الرجل العنكبوت , ولكنها لا تفرق مع محبي السلسلة ولكن الفارق هنا أننا سوف نلعب باثنين من الرجل العنكبوت , حيث سنلعب بالرجل العنكبوت فى وقتنا هذا وسوف نلعب بالرجل العنكبوت المستقبلي ولكن سيكون هناك تناغم بينهم وتواصل روحاني سوف نلاحظه أثناء اللعبة , وبالتأكيد كل واحد يمتلك بعض المهارات عن الأخر وله خواص خاصة به ولكن الأسلوب سيكون متشابه ودعونا نتحدث عنه بشكل مفصل.

اللعبة من نوعية المغامرة والأكشن وأيضا التخطيط ولكن بنظرة سريعة عليها سوف نجد أنها مشابهة لألعاب الأربجي حيث أن البطل يظهر بشكل كامل وعن بعد مع كاميرا حرة , وبالرغم من أن اللعبة تستخدم تقنيات منظور الشخص الثالث ولكن هذا المنظور ليس الأساسي ولن يظهر بشكل كامل بل سنشعر طوال اللعبة أننا فى منظور شخص ثاني حيث سنلعب بالرجل العنكبوت عن بعد بكاميرا كبيرة وحرة حتى تظهر لنا جوانب البيئة المحيطة بشكل كبير , واللعبة كما نعلم أنها لا تعتمد على التصويب ودقته ولكنها تعتمد على المهارات والقتال واللكمات المتتالية والقفز والسرعة والتأرجح بخيط العنكبوت , وتعتبر الشخصيتين متشابهتين فى بعض الأشياء ولكن اللكمات ستختلف من كل شخص والطاقة أيضا ستكون متغيرة من شخصية إلى أخري.

http://www.youtube.com/watch?v=bbGep3AySxo&feature=player_embedded

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: