Menu

تعرف أكثر على الرجل العنكبوت في لعبة Spiderman: Edge of Time

نوع اللعبة: مغامرات.

تاريخ الإصدار: 31/3/2011.

الجهاز: (إكس-بوكس 360)، (بلاي ستايشن 3)، (حاسوب) Wii ، 3DS

الشركة المنتجة: Activision

http://www.activision.com

الموقع الرسمي للعبة :

http://www.herohq.com/spidermanedgeoftime

لمحة عن اللعبة:

أعلنت Activision عن لعبة باسم Spiderman: Edge of Time !
ولم تعلن أن أي تفاصيل أخرى حتى الان .
ولكن سيتم الاعلان عن المزيد في مؤتمر Wondercon 2011 .
مع العلم أن  القصة ستدور بين شخصيتين من الرجل العنكبوت , الاول من الحاضر , والثاني من المستقبل 2099 !!

الرجل العنكبوت في هذا الجزء يستخدم اللكمات العادية والمتتالية ولكن الرجل العنكبوت المستقبلي لكماته أكثر قوة ومؤثرة جدا حيث يواجه آليات وأعداء أقوى , وبالنسبة للطاقة فأن الرجل العنكبوت الحالي يستخدمها فى زيادة السرعة للتمويه , ولكن الرجل العنكبوت المستقبلي يستغل طاقته فى التمويه وخلق شخصية ثابتة تشبه لتنجذب نحوها الأعداء ويفاجئهم بعد ذلك بالقتال وهذه الطاقة يتم شحنها بشكل ذاتي وسريع , وعندما تقتل ألأعداء سوف تحصل على نقاط تجميعية على ضرب أكثر من عدو مثل 7 فتحصل على X7 نقاط تضاف إليك على مجموع النقاط الرئيسي , ويستطيع الرجل العنكبوت المستقبلي استغلال قوته الخارقة فى رفع الأعداء من على الأرض وضربهم فى الهواء , وأيضا ستكون هناك شبكة العنكبوت التى تضرب بها حيث سيكون لكل زر فى ذراع التحكم ضربة خاصة به , وستكون هناك زعماء فى اللعبة لها خط صحة واستراتيجية خاصة للقضاء عليهم.

 

 

اللعبة وضعت نظام المساعدة المتبادلة حيث على كل رجل عنكبوت أن يساعد الأخر بالتواصل الذي بينهم والذي سوف تشاهده بشاشة صغيرة أسفل شاشتك , والمساعدة هنا ستكون ضرورية جدا لأنها تؤثر على الشخصية الثانية ومن الممكن أن يموت فى هذه الأحداث ويجعلك تعيد المرحلة مرة أخري , وسوف تلعب بالشخصيتين ولكل شخصية مرحلة خاصة ومهمة خاصة به وذلك حتى تكتمل المهام مع بعضها ويعود الحاضر كما كان ولا يموت الرجل العنكبوت , لذلك اللعبة أعطتنا طريقا حتى نعرف به المهمة مثل الكرات الزرقاء التى تقوم بتجميعها أو الإشارات الصفراء التى تتنقل بينها بخيط العنكبوت , وعليك إن تعلم أن اللعبة بها بعض الألغاز البسيطة والسهلة وبها أيضا فخاخ قاتلة عليك أن تحذر منها.

 

رسومات اللعبة للأسف لم تظهر بالشكل المتوقع أو القوى كما ظهرت عليه فى الجزء السابق , ولكن هذا لا يعنى أن الرسومات سيئة جدا ولكنها تعتبر عادية ومبهمة بعض الشيء وخاصة فى البيئة التى لم تظهر بالتجسيد العالي للحواف أو المؤثرات البصرية على جوانب البيئة والجدران أو هيكلة وتصميم المصنع من الداخل , ويعتبر تجسيد الشخصيات جيد بالنسبة للدكتور ولكن الرجل العنكبوت عندما نشاهده نجد أن هناك تصميم أفضل من ذلك يليق بهذا البطل الخارق , كما أن الأعداء معظمها مبهم وغير ظاهر بصورة واضحة للجميع فبعد الكاميرا ترك أثر على توضيح الرسومات.

 

الأصوات فى هذا الجزء جذابة جدا ورائعة فسوف تسمع الأصوات بشكل طبيعي فى المحادثات أو الإنفجارات التى تحدث وقوة الضرب والقتال , كما أن الموسيقي التصويرية كانت رائعة وتأخذنا فى أجواء من التوتر والقلق وخاصة فى مهام الإنقاذ للشخصية الثانية , وسوف نجد أن الموسيقي متغيرة مع الأحداث والمواقف القوية والتي تجعلنا نشعر بأننا داخل اللعبة ونستشعرها بشكل ملحوظ.

ويذكر أن لعبة Spider-Man: Edge of Time ستصدر لأجهزة 3DS, PS3, Wii، 360 الخريف المقبل.

 

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: