Menu

النسخة الثانية من لعبة The Witcher 2: Assassins of Kings متعة أكثر ومغامرات أكثر

نوع اللعبة:  اكشن ، مغامرات.

تاريخ الإصدار: 17/5/2011.

الجهاز: Xbox360,Pc

الشركة المنتجة : CD Projekt RED

http://www.cdprojekt.com

الموقع الرسمي للعبة :

http://www.thewitcher.com/the-witcher/2

لمحة عن اللعبة:

هذه هي النسخة الثانية من لعبة The Witcher 2 – 2011 وهذه نسخة تمتاز بجودة رائعة بتجسيد الشخصيات RPG فهي تعطي ملامح اصلية , ونظام محاكات رائع بين الشخصيات والعناصر داخل العبة , وهي تحتوي على محرك لعبة الحديث , وصور جميلة ومتطورة للعمل الديناميكي جديد كل هذا يعطي مزيد من المتعة والتشويق لدي الاعب , حان وقت الاستمتاع وتحميل لعبة The Witcher 2: Assassins of Kings

 

 

وفي صعيد آخر أعلنت شركة CD Projekt RED أن نسخة 2.0 للعبة The Witcher 2 ستصدر بتاريخ 29 سبتمبر لجهاز الحاسب الشخصي عبر تحديث أوتوماتيكي وسيحمل التحديث نظاماً تعليمياً، ونمط الصعوبة Dark Mode   ، ونمط Arena Mode والذي يشبه نمط arcade حيث ستقاتل أمواجاً من الأعداء، وسيكون هناك 20 تحسين جديد لشخصيتك، لكن لم يتم ذكر أي شيء بالتحديد حول هذا.

كما وستأتي نسخة 360 من اللعبة مع نفس التحديث.

كما وصدر عرض جديد لنسخة جهاز 360 في الأسفل.

 

 

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: