Menu

اختبر ذكائك في لعبة Sprinkle الرائعة

نوع اللعبة: فيزياء,ذكاء , مغامرات , اكشن.

تاريخ الإصدار: 25/8/2011.

الجهاز:  آي فون,Android,آيباد

الشركة المنتجة: Mediocre Games

http://www.mediocre.se

لمحة عن اللعبة :

كما يلاحظ الجميع، قد كثرت ألعاب الذكاء والمهارة في متجر البرامج، وكلها تعتمد على حركات وحسابات فيزيائية ورياضية لكي تصل للمطلوب،  اللعبة مميزة جدا في قصتها، وفي طريقة اللعب، وهي تصلح لمحبي هذا النوع من الالعاب الفيزيائية…واللعبة متوفرة على منصة ios وكذلك الاندرويد.
قصة اللعبة :
لعبة Sprinkle: Water splashing fire fighting fun قصتها أنك تمثل شخصية مطفئ الحرائق،وأحداثها تدور في أحد أقمار زحل المسمى: تيتان، حيث أن النيازك هجمت على السكان الذين يعيشون في أكواخ من القش، ولحماية السياح القادمين من الفضاء والكواب الاخرى، وهم في حاجة ماسة إلى ذكاءك ومساعدتك لتحميهم من النيران؛ حيث تقوم بقيادة آلة كبيرة هي عبارة عن رافعة كبيرة تحمل خرطوم للماء لاطفاء الحرائق التي تشتعل هنا وهناك، لكن للقيام بذلك يلزم تحدد الزاوية والمكان الصحيح لعمل ذلك، والهدف هو استخدام أقل كمية ممكنة من الماء، وكذا التغلب على الالغاز الفيزيائية، بحيث يلزم أن تجد منفذ صحيح لتقوم بضخ الماء من خلاله، ليصل إلى النيران ويطفئها، ، عموما اللعبة مسلّية بالفعل وتحتاج إلى ذكاء فيزيائي.

 

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: