Menu

لعبة سيد الخواتم الرائعة The Lord Of The Rings: War In The North

نوع اللعبة : اكشن – حروب – عنف – مغامرات

تاريخ الإصدار : 9/2011

الجهاز :

PS3 و Xbox360 و pc

الشركة المنتجة :

warner brothers – www.warinthenorth.com

لمحة عن اللعبة :

The Lord Of The Rings: War In The North هي لعبة اكشن اللعبة تركز بشكل كبير على خيار اللعب التعاوني، أيضا اللعبة بها عنف ومشاهد دماء وقتل ، وهو يعتبر هدف رئيسي في اللعبة بطبيعة الحال من ناحية اللعب ،سنرى مجموعة من فصائل الأبطال تستكشف المنقطة الشمالية في الوقت الذي يحشد Sauron قواته إستعدادا  للقتال

أسلوب القتال والحركات القتالية للشخصيات ستجلعك تخوض تجربة ذات متعة كبيرة ، حيث سيكون هناك تطور في الحركات القتالية ولكن بنفس الديناميكية لكل شخصية اسلوب اللعب الممتع جدا يعطي اللعبة ميزة إضافية إضافة لشهرتها الواسعة التي اكتسبتها من الإصدارات السابقة التي لاقت نجاحا مبهرا حول العالم .

لمشاهدة الفيديو :

انقر هنــــــــــــــا

http://www.youtube.com/watch?v=na366Rxzvac&feature=player_embedded

 

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: