Menu

Space Marines لعبة استراتيجية جديدة ذات امكانيات مذهلة

نوع اللعبة : استراتيجية – حروب

تاريخ الإصدار : 6/9/2011

الجهاز :

ps3 , xbox 360 , pc

الشركة المنتجة :

Warhammer 40k – www.spacemarine.com

لمحة عن اللعبة :

عودتنا سلسلة Warhammer 40k على كل ما هو جديد و ممتع و مشوق كما جاء  في السلسلة الاستراتيجية Dawn of War في أجمل الملاحم التي تجسد الحروب بين الخير و الشر , تأتينا بعد عدة أسابيع لعبة Space Marines في قصة و ملحمة تاريخية جديدة ممتعة ومشوقة .

تدور أحداث اللعبة عن قائد عسكري في جيش Space Marines ,  اسم البطل  في هذا الإصدار Titus , حيث سوف يكون Titus في مهمة عسكرية لإبطاء غزو قد قام به جيش ork على كوكب يسمى بـ the forgeworld of Graia , والشيء الغريب في هذا الكوكب بأنه مخصص للمصانع الذي تقوم بتصنيع الأسلحة و العربات الحربية لجيش يسمى بـ Imperium , و خلال الأحداث سوف تتعرف بأن الهدف الرئيسي لهذا الغزو هو الأستيلاء على مركبة قوية جدا تسمى بـ Titan قادرة على القضاء على أضخم الجيوش و أقواها.

المميز في هذه اللعبة اسلوب اللعب السريع والحاسم فبطلنا يستطيع استرجاع شيء من طاقته المفقودة نتيجة الإصابات بقتل المزيد من جيش العدو كما أن مشاهد القتال تتمتع بكثير من الحركة بدقة ممتازة للصورة

لعبة ممتعة جدا ومراحلها متعددة ومتجددة .

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: