Menu

لعبة القناصات والمهمات الرائعة Sniper: Ghost Warrior 2

نوع اللعبة : قناصات – اكشن – مهمات – كومندوس

تاريخ الإصدار : حاليا في الأسواق

الجهاز :

PS3 و Xbox360 و pc

الشركة المنتجة :

City Interactive – city-interactive.pl/en/Games/SniperGhostWarrior2

لمحة عن اللعبة :

Sniper: Ghost Warrior 2 لعبة القناصات الجديدة بإمكانياتها المذهلة وخياراتها اللامتناهية تتميز هذه اللعبة بأسلوب جديد لألعاب القناصات والمهمات الخطرة حيث تتيح لك مجالات كصيرة للاختباء وخيارات كبيرة في الأسلحة وتتميز أيضا بوجود قناصات حديثة غير موجودة في أصدارات سابقة كما أن هذا الإصدار يعتبر تحديا للاعبين المحترفين لأنها على درجة عالية من الدقة والصعوبة وحتمية التقيد بالمهمة مع إتاحة الفرصة للاعب بالإبداع عن طريق تغيير المكان واستخدام كاتم الصوت وخيارات أخرى لجعل اللعبة أكثر إمتاعا وتشويقا .

http://www.youtube.com/watch?v=hjcl4Lvy_dg&feature=player_detailpage

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: