Menu

لعبة Mass Effect 3

نوع اللعبة : مغامرات – حروب – خيال علمي

تاريخ الإصدار :3/2012

الجهاز :

PS3 و Xbox 360 و PC

الشركة المنتجة :

masseffect.bioware.com

لمحة عن اللعبة :

الجزء الثالث لواحدة من أفضل عناوين الجيل Mass Effect قادمة في شهر مارس من العام المقبل على كل من PS3 و Xbox 360 و PC . الكثير من التطلعات والترقبات حول اللعبة خصوصا بعد النجاح الكبير للجزء الثاني وإمتلاكه لعام 2010

أحداث الجزء الثالث تبدأ مع نهاية المحتوى الإضافي الأخير للجزء الثاني من اللعبة فبعد التحذيرات الكثيرة عن رجوع الريبر ولكن هذه المرة هدفهم هو الأرض وبالفعل يستطيع الريبر من إحتلال الأرض وإتخاذ الأرض مقرا جديدا لهم .

التطورات الجديدة في اللعبة كثيرة في البداية عن نظام القتال والذي أصبح أكثر مرونة وسلاسة والتصويب الجميل في طريقة القتال الجديدة هو تحرك الكاميرا بشكل رائع وملفت للإنتباه عند قضائك على أحد الأعداء عن الطريق السيف حيث ستضيف هذه رونقا جديدا للقتال من قرب ما الشيء الثاني والذي تم تحسينه عن الجزء الثاني فهو نظام الأوامر فالآن تستطيع عمل سلسلة من هجمات بين أعضاء فريقك للقضاء على أكثر الأعداء صرامة كما أنك تستطيع التحكم في قدرات رفقاءك وإستغلالها في الوقت المناسب لمصلحتك هذا والكثير الكثير من المميزات الرائعة التي لن تكتشفها دون تجربتها .

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: