Menu

لعبة Hei$t اللعبة العنيفة لسرقة البنوك واختطاف السيارات

نوع اللعبة: اكشن – شرطة – سرقة – مغامرات.

تاريخ الإصدار: 2012

الجهاز: (إكس-بوكس 360)، (بلاي ستايشن 3)، (حاسوب).

لمحة عن اللعبة:

إن ( هيست ) تقدم تجربة فريدة كلعبة عنيفة لسرقة البنوك واختطاف السيارات , لتمثيل الفوضى العارمة التي مرت بها ستينيات العقد الماضي . وتحتوي أيضاً على إطلاق نار وحشي والكثير من القتل والمذابح .

إن اللعبة تم إعدادها في عالم مفتوح متضمناً مدينة ( سان فرانسيسكو ) في ستينيات الدهر الماضي , فهي أشبه بدمج بين لعبتي ( غراند ثيفت أوتو ) الشهيرة و لعبة ( غوست ريكون ) , حيث يكون على اللاعب داخل اللعبة أن يصنع اسماً لنفسه في عالم الجريمة هذاعلى كل حال , ليس الأمر بهذا السهولة , فلا يمكنك التوجه ببساطة إلى أول بنك تراه عيناك , وتفرغ خزنته . فكل عمل يجب أن يكون له تخطيط دقيق , وهنا يأتي دور العم ( سال ) فهو العقل المدبر لكل شيء , وهو يمدك بالتفاصيل لكل شيء , من أماكن الخزنات التي عليك سرقتها , إلى الأسماء الأشخاص الذين سيساعدونك , ونهايةً بالمعدات التي تستخدمها , وأماكن كاميرات المراقبة …

ومع ذلك فالقيام بعملية السرقة الناجحة ليس بالأمر السهل , فحتى لو كنت تملك جميع المعلومات اللازمة لهدفك , فإن الخبرة تلعب دوراً كبيراً في نجاحك , لذلك من الأفضل لك أن تبدأ بالمهمات الصغيرة , ومن ثم تنتقل إلى التي أكبر منها . ولحسن الحظ سيساعدك العم ( سال ) هنا أيضاً , حيث يرشدك إلى البنوك التي درجة الحماية فيها ليست محكمة جداً .يقوم جوني باستئجار ثلاثة أشخاص لمساعدته في سرقة البنوك وهم ( تريو , كراكر , كيد ) ولكل منه مهمته , وسيرافقون جوني في جميع مهماته …

بالنسبة للتصاميم الرسومية فإن الألوان متناسقة بشكل رائع , وتعطي طابعاً مرموق وذات طابع انسيابي هذه التصاميم الرسومية سوف تعود بنا إلى ستينيات العقد الماضي , كذلك الأمر إلى الشخصيات ،أدوات التحكم فعالة , وتمنح اللاعب حرية كبيرة للتحكم بالشخصية , وتحوي أيضاً اللعبة على نظام تحكم صوتي , بحيث يمكن للاعب أن يعطي الأوامر للناس حوله من خلال إعطاء الأمر صوتياً عبر المايكروفون وهذا يضيف بعداً جديداً للعبة ستطرح اللعبة على أجهزة الحاسب , واكس بوكس , والبلاي ستايشين 3 ولكن لم يتم تحديد موعد اصدارها ونتوقع صدورها في عام 2012 …

 

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: