Menu

لعبة المغامرات والحروب الرائعة جدا بنسختها الثالثة Battlefield 3

نوع اللعبة: حروب – مغامرات – اكشن

 تاريخ الإصدار: حالياً في الأسواق

الجهاز: 

PS3 و Xbox360 و pc

 الشركة المنتجة: 

DICE- www.dice.se

لمحة عن اللعبة:

لعبة Battlefield 3 سوف تحتوي على كم هائل و كبير من الجوائز و الإضافات القابلة للفتح خلال اللعب و هي تقدر بعشرة أضعاف ما كان يوجد في Battlefield 2 و هذه الكمية سوف توزع على الأسلحة و إضافات الملحقة بالأسلحة و المعدات أخرى بالإضافة إلى كمية كبيرة من الإضافات و المميزات الخاصة بالعربات القتالية ,كما يوجد العديد من الميداليات العسكرية و نجوم تمثل المهارة و الشجاعة في اللعب و الأندفاع و الألتزام باللعب كفريق ,  بالإضافة إلى Ranks مميزة تميز اللاعب بمدى براعته عن الآخرين .

بالإضافة إلى ذلك سوف يتواجد أيضا ما يسمى بـ Service Stars حيث عند حصولك عليها سوف تضاف إلى الأسلحة و المعدات التي أصبحت خبيرا فيها لتزيد من فعاليتها في أرض المعركة .

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: