Menu

الشرطي العنيف والمتقاعد ماكس باين يعود من جديد .. لعبة Max Payne 3

نوع اللعبة : تصويب _ قناصات _ أكشن _ شرطة

تاريخ إصدار اللعبة : ابريل 2011

الشركة المنتجة: rockstargames

http://www.rockstargames.com

الجهاز :

Xbox 360 – PlayStation 3 – PC

ليس علي الحديث كثيراً عن هذه اللعبة , فمن منا لا يعرف اللعبة الشهيرة ( ماكس باين ) , والتي تتحدث عن الشرطي المتقاعد المحارب للجريمة والذي يواجه العنف بعنف أكبر منه , وتتمحور قصة هذه اللعبة الشهيرة حول ثأر ماكس لمقتل أسرته فقد مر وقت طويل على اختفائه بعد رحيله عنا في مغامرته على جهاز السوني الثاني

ياترى مالجديد الآن ؟
حسب مصممي اللعبة , فإن الهدف من الجزء الثالث من لعبة ( ماكس باين ) هو إظهار المزيد من مزايا اللعب الكلاسيكي والتي اعتاد اللاعبين على محبته , وفي نفس الوقت العمل على تحسين تكتيكات العمل , وتحسين دقة الصور , والأهم من ذلك قصة جديدة تضع ماكس بين في طريق جديد تماماً .

فقد اصبحت هذه اللعبة جنونية بسبب العنف الكبير الذي طرأ عليها وأن الميكانيكية لها أصبحت اكثر مرونة وتفاعل في حركة اللاعب وتركيزه وسرعة البديهة مما يعني ذلك بأن ماكس بين ليس مجرد شرطي مقاتل فهو ايضاً شرطي ذكي جداً … سيكون هناك اكثر من سلاح كما أنه سوف يحمل سلاحين معاً في أن واحد مثل سلاح المسدس


 

في هذه اللعبة يبدأ قسم جديد من حياة ماكس , حيث نرى شخصية ماكس كما لم نراها سابقاً , وتتصف شخصيته بالضجر الساخر , وشهدنا تدهور حياته بعد أحداث ( ماكس باين 2 ) بالاضافة إلى فرصته الأخيرة للخلاص وتتمحور القصة بشكل كامل حول ماكس بعد تركه لشرطة نيويورك ومغادرتها وتوجهه إلى البرازيل وقيامه ببعض الأعمال العنيقة هناك

وستكون معظم مهمات ماكس في هذا الجزء في الأماكن الخارجية , في ضوء النهار , على عكس ما كان عليه الجزئين السابقين …من الأشياء التي ستشدك هو أن ماكس اصبح لديه مهارات رائعة فهو قادر على الانزلاق على الأرض واستخدام سلاحه في إطلاق النار …

 

 

سيتم تحسين التصاميم الرسومية في اللعبة , وسيتم إضافة حركات جديدة , وإيضا إدخال بعض التغييرات على شخصية ماكس , أما بالنسبة لأدوات التحكم فهو سلسل جداً واصبح هناك تفاعل واضح وخاصة في استخدام الأسلحة النارية والقيام بالمراوغة وتجنب هجوم الأعداء بالاضافة إلى لياقة ماكس في إستخدام ضرباته السريعة والقوية للخصم

ستحب ماكس في هذا الجزء لأنه سيكون بأفضل حاله  كم أنه سيتم إعطاء ماكس حرية الحركة والمراوغة أكبر سيعاود الممثل ( جيمس ماكافيري ) لتأدية صوت ماكس وليس ذلك فحسب , بل سيقوم بتأدية الحركات الأساسية لشخصية ماكس داخل اللعبة ستطرح اللعبة في الأسواق لأجهزة الحاسب , والاكس بوكس 360 , والبلاي ستايشين 3 وذلك في الشهر الأول من سبتمبر في هذا العام الحالي …

 

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: