Menu

لعبة Call of Juarez The Cartel تحارب منظمة المخدرات الخطيرة

 

النوع: تصويب.

تاريخ الإصدار: 17\6\2011

www.ubisoft.com .Ubisoft  الشركة المنتجة:

الجهاز: (إكس-بوكس 360)، (بلاي ستايشن 3).

لمحة عن اللعبة:

أهلاً بكم في الغرب الموحش الجديد…

عندما تقوم منظمة تجارة المخدرات بتفجير وكالة تطبيق القانون الأميريكية، تقوم قوة مهمات أميريكية بالبداً في مهمة ملطخة بالدماء للعدالة. إلعب بشخصية (بين مكال)، شرطي وحشي في شرطة (لوس أنجيليس) والشرطي الهابط (راي مكال)، (إدي غيريرو)، عميل في (وكالة مكاففحة المخدرات) مع إدمان مزمن مع المخدرات، أو (كيم إيفانز) طفلة كانت متعلقة بمشاكل العصابات المنظمة وأصبحت عميلة في ال(إف بي آي). من تختار يحدد كيف ستمشي في القصة الغير منسية.

كما تحارب لتفكيك منظمة لتجارة المخدرات وتكشف غموض عملية التفجير، ستدخل إلى رحلة ملحمية ودموية من شوارع (لوس أنجيليس) إلى (سيوداد هواريز).  أختبر عدم شرعية البحث اليوم في الغرب الموحش كما تصيد منظمة تجارة المخدرات قبل أن يتطور العنف إلى شمال الحدود.

بقلم: باسم أمون.

Be Sociable, Share!

مواضيع متعلقة: